Teman kena kanker usus

Tadi pagi saya mengunjungi teman SMA 3 yang terkena kanker usus. Ini kali kedua saya bezoek karena kali pertamanya tahun lalu sudah hampir setahun bulan Agustus tahun lalu. Suaminya senior saya waktu jadi mahasiswa UI dulu, bang NS. Teman CA ini HS namanya, badannya sudah kurus, kali ini saya benar-benar melihat ‘tulang berbalut kulit’, tentu saja sangat mengenaskan. Makan susah ‘mual’ katanya, muntah sih enggak, karena memang sudah gak ada lagi yang dimuntahin.

Sekalipun begitu saya lihat sinar kehidupan masih ada. Dikunjungi teman-teman SMA kelihatan beliau senang. Saya membawa AIR ROTASI (PH 8,5) walaupun saya tahu ada teman si Gusbeq yang selalu akan suplai air Zamzam, toh saya bawa juga air-rotasi ini mana tahu nanti mereka kehabisan Zamzam maka air ini akan berguna. Sudah 30 menit saya disitu datanglah serombongan teman SMA dulu dan yang banyak ya emak-emak tentu saja dipimpin oleh siapa lagi ‘the one and only’ named UNAS. Ramailah suasana kalo emak-emak ex anak SOS ini pada ngobrol. ADa juga 2 teman cowok si Anca ama si Yossy (pensiunan PLN) yang setia nemenin mereka sejak dari titik kumpul di Citos.

Gambar mungkin berisi: 7 orang, termasuk Raldi Artono Koestoer, Yossi Yosobroto, Intan Habsjah Nugroho, Yulianti Dewi, dan Meilani Astuti, orang tersenyum, orang berdiri dan dalam ruangan

Lihat foto mereka yang berkunjung ke Taman Galaxy bezoek HS. Lihat tebakan Facebook dengan sistem AI nya : Gambar mungkin berisi: 7 orang, termasuk Raldi Artono Koestoer, Yossi Yosobroto, Intan Habsjah Nugroho, Yulianti Dewi, dan Meilani Astuti, orang tersenyum, orang berdiri dan dalam ruangan

Hebat ya FB, langsung dia bisa nebak nama-nama beberapa orang yang ada di foto, tapi si Anca dan Jeng-Ed, FB kayanya gak bisa nebak.

Belakangan saya lihat dari foto di WA ada si Pare ama Tatiek yang datang kemudian.

Yah paling nggak saya udah mulai nulis lagi di blog, dari tadinya sekian tahun absen karena tiba-tiba disuruh bayar oleh WordPress. Dan akhirnya saya nurut juga deh bayar….Abis bolg saya yang dulu isinya udah lebih dari 1700 page tidak bisa saya akses. Saya takut nanti di delete ama dia. Sayang dong, karena banyak kenangan tulisan saya disitu https://koestoer.worpress.com

Sekian dulu Guyz… 14.49 — 25 juli 2019.-

Tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: